• 098 193 90 95
  • salessecurity1@primessecurity3.pp.ua

Выберите портативную систему управления контентом, чтобы избежать блокировки. Большинство хостов довольно хороши, но времена меняются. Изменения в управлении, приобретения и технологические изменения могут изменить ваши планы веб-хостинга. Убедитесь, что ваш сайт не привязан ни к одному хосту, и что у вас есть резервное копирование.

Для своего бизнеса я использую систему управления контентом с открытым исходным кодом. Многие люди используют WordPress поверх PHP, который будет работать практически на чем угодно. Регулярно обновляйте и создавайте резервные копии сайта, чтобы у вас всегда был доступ к данным, медиа и структуре вашего сайта. Этот подход означает, что все, что вам нужно сделать, это загрузить резервную копию в службу другого провайдера и указать свое доменное имя для этого провайдера.

Имейте свое доменное имя. Николас Рубрайт, основатель и генеральный директор службы потоковой музыки Dozmia, рекомендует, чтобы все начинающие компании владели своими доменами. «Убедитесь, что вы являетесь владельцем домена. Таким образом, вы можете сменить провайдера, если это необходимо, и получить любые заработанные выгоды для SEO», - сказал Рубрайт.

Теперь, когда вы знаете, как разместить свой сайт в Интернете, вы готовы начать работу. Выйди и создай что-то великое. Зайдите в наш раздел веб-хостинга, чтобы найти сервис, который работает для вас.

Отправляйте текстовые сообщения на 100% лучше с телефона Android на ноутбуке: сообщения для Интернета невероятно просты в использовании

×