• 098 193 90 95
  • salessecurity1@primessecurity3.pp.ua

Что важно в хостинг-провайдере? «Отличный хостинг сводится к 3S: скорость, поддержка и безопасность», - сказал Адам Берри, цифровой директор Wingard Creative. Саймон Болл из Nasdaq, руководитель службы цифровых медиа в Nasdaq Corporate Solutions, сказал, что масштабируемость также имеет решающее значение. «Вам нужна способность быстро масштабировать свой веб-сайт по мере роста целевой аудитории и устойчивости к внезапным всплескам большого трафика», - сказал Болл.

Услуги хостинга доступны по широкому спектру цен - от нескольких долларов в месяц до тысяч долларов. Если вы начинаете малый бизнес, вы, вероятно, вполне преуспеете в облаке, виртуальном частном сервере или управляемой службе в диапазоне от 10 до 100 долларов (примерно от 8 до 80 или от 15 до 130 австралийских долларов) в месяц.

Вот взгляд на то, что эксперты рекомендуют учитывать при выборе хостинг-провайдера, и ссылки на различные списки услуг и скидок CNET Commerce. CNET может получать долю дохода от продажи этих продуктов и услуг, предлагаемых нашими партнерами.

Решите, сколько рук вам понадобится. Базовое обслуживание клиентов обеспечивает доступ к электронной почте, билетам и телефонной поддержке. Время обработки запросов, однако, будет различным. Некоторые поставщики услуг даже предлагают круглосуточную поддержку по телефону. Ограничивающим фактором для неуправляемого сервиса является то, что, хотя поставщик может отвечать на вопросы об основной конфигурации, он не будет вашим системным администратором.

Если вы хотите полностью делегировать управление вашим сайтом, тогда вы должны рассмотреть управляемый сервис. Поставщики управляемых услуг будут следить за тем, чтобы ваша система была правильно настроена для вашей нагрузки, следить за проблемами безопасности, исправлять программное обеспечение по мере необходимости и управлять резервными копиями среди других задач.

×