• 098 193 90 95
  • salessecurity1@primessecurity3.pp.ua

Давайте поговорим о распространенном мифе о переносе на новый хост. Проработав в хостинге более 20 лет, мы были здесь еще до того, как появился термин SEO, даже до того, как появился «Google». Теперь мы находимся в мире, управляемом Google, где данные - это все, просмотр страницы что-то значит, а Google - это то, что нужно. Мы переносим десятки сайтов в месяц, общие вопросы, которые мы получаем, приведены ниже.

Q: Вы потеряете какие-либо данные?
A: Нет, если данные находятся на исходном сервере, они будут перенесены

В: Будут ли простои?
A: В большинстве случаев нет, если указана правильная информация для входа

В: Будет ли мой сайт быстрее?
A: В большинстве случаев абсолютно, или мы поможем вам настроить его для максимальной производительности.

Q: Изменится ли мой SEO?
A: Нет, хостинг и SEO не связаны.

Мы ежедневно видим сообщения в социальных сетях о SEO и о том, как один хост утверждает, что сервис может сделать вещи лучше, чем другой. Правда, иногда те люди, которые говорят вам, что это компании или люди, занимающиеся продажами и маркетингом, единственная работа которых состоит в том, чтобы приводить клиентов к двери. Таким образом, чтобы привлечь внимание перспективных клиентов, они будут выкидывать модные слова и делать неточные заявления, используя их для того, чтобы добиться продажи в дверях.

Владельцы веб-сайтов сегодня - это создатели контента, мегабайты, и все, что джаз значит очень мало, они хотят иметь быстрый сайт, хорошую поддержку по приемлемой цене, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций. Верьте или нет, есть продавцы и маркетологи, которые будут продавать, что SEO является фактором. SEO содержится в вашем блоге, как и ваш контент, в ваших плагинах SEO, если они у вас есть. SEO не имеет абсолютно никакого отношения к используемой платформе хостинга.

Если вы следуете правильному процессу SEO и используете правильные плагины, например, в Yoast никогда не должно быть проблем с SEO, если ваш хост не блокирует популярные роботы поисковых систем, что маловероятно. Если у вас есть вопросы по SEO, вы можете написать нам здесь

Мы всегда здесь и рады помочь!

×