• 098 193 90 95
  • salessecurity1@primessecurity3.pp.ua

В зависимости от характера вашего бизнеса у вас могут быть более высокие стандарты безопасности. Будет ли эта хостинговая компания соответствовать этим ожиданиям? Или другой будет лучше оборудован?  Точно так же, просто потому, что вы, возможно, не должны соответствовать регулируемым стандартам, не означает, что безопасность не должна быть фактором в вашем решении. Интернет - это грубое соседство, и вы должны убедиться, что в вашей хостинговой компании приняты соответствующие меры для защиты вашего сервера и веб-сайта. В конце дня, это может быть вы, кто несет ответственность, если что-то пойдет не так.

7. Цена и общие отзывы онлайн

Сколько они взимают и как они сравниваются с другими хостами в вашем списке?
Является ли цена фактором, или вы не возражаете платить немного больше за более полный сервис?
И последнее, но не менее важное: хотя отзывы пользователей с такими же требованиями, что и у вас, безусловно, идеальны, множество общих отрицательных отзывов пользователей могут быть столь же показательными.

Исследуйте саму компанию и предоставляемые ими услуги. Хотя вы с большей вероятностью найдете отрицательные отзывы о компании, с чем сталкиваются предыдущие пользователи, это может указывать на то, хотите ли вы доверять хостинг-компании свой веб-сайт.

×